::: 暑期 漁會 拋漁網體驗 :::

2017年7月17日 星期一

立體創作展的「紙不過」個展

臺南市政府為多元活化市政空間,邀請造型設計家李珮緹老師,於民治市政中心一樓大廳辦理立體創作展的「紙不過」個展,展期自即日起至(106)年7月31日止,請踴躍前往參觀。
說明:
一、李珮緹老師畢業於台南應用科技大學生活科學研究所時尚設計組,她就學期間對台南深厚的人文底蘊與生活文化熱愛且熟悉,因此常把臺南的美學元素嵌入其設計中;亦曾獲選原台南縣觀光親善大使,行銷臺南的文化觀光;目前任職吳鳳科大專任造型設計講師,常獲邀擔任創意造型競賽指導或評委,曾膺任2011台灣小姐選拔造型設計指導、2014及15世界美顏小姐全球總決賽走秀藝術總監、副執行長;不僅飾品設計曾獲獎、更贏得2017國際3D創意藝術面具及新娘捧花造型設計金牌,其造型設計、美學創意具有相當素養。
二、這次展出作品共計12件,邀請大家前來欣賞,李珮緹以回收紙為基底,色彩為感知,展現讓人心動的紙藝與紙趣的「紙不過?創作個展。

榮譽。鎮海

::: 2017 暑期機器人營 :::

:::: Mbot 機器人課程 ::::